"ISTIMA ORE" эзотерический портал

Суббота, 29.04.2017, 18:26
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » МИНЕРАЛЫ (Они же)
МИНЕРАЛЫ
MANGYSTДата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 46
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Рассказов об сем полно в Инете,оччень всего завалено и,порой инфо противоречивая.Вам-то лучше АР-МА-Эль про это знать Сверху!
А фоток у меня хватает:аметист,аметист в агате,аметист в флюорите,аметист с кварцем.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Добавлено (04.12.2009, 11:23)
---------------------------------------------
Кстати драгоценными камнями я не интересуюсь,только полудрагоценными,наверное исключением ради красоты стоят опал и турмалин лишь только эти.

Прикрепления: 1953665.jpg(119Kb) · 2346174.jpg(54Kb) · 5786467.jpg(364Kb) · 0828386.jpg(147Kb)
 
Ар-Ма-ЭльДата: Пятница, 04.12.2009, 20:35 | Сообщение # 47
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Спасибо большое! Так ведь и аметист,и аквамарин-полудрагоценные камни. Я спросила, может у Вас практика была интересная с этими камнями...Информация по минералам противоречивая-Вы правы. Мне самой порой это непонятно. Я понимаю, когда смысл один, но разными словами-контактную информацию всегда узнаешь. Может, люди часто пишут на основе своих практик. Поэтому, выходит такое разнообразие unsure . Хотя , вот что касается турмалина например, так из контакта следует, что он то, что есть его хозяин. Тогда не удивительным становится все то, что о нем пишут...

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
MANGYSTДата: Пятница, 04.12.2009, 23:44 | Сообщение # 48
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Напишите мне ваше общение и знания,пришедшие о турмалине,скажем простой шерл возьмем черный.
Я пришлю вам сюда фотки турмалина,которого вы еще не видали
 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 49
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
я выкладывала контакт в посте #37. О черном шерле - в самом начале. Вы не видели?

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
MANGYSTДата: Суббота, 05.12.2009, 16:20 | Сообщение # 50
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
В том-то и дело,что читал,но сказать,что такая информация пришла Сверху боюсь.Это обычные заурядные инетовские знания.АР-МА-ЭЛЬ,а через Ченнелинг не дают подробные данные о запрашиваемом камне?Просто то скромное описание,что вы дали о шерде человечиной пахнет и трудно отнести его к информации с неба.
 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 51
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну чем пахнут мои контакты-Вам виднее cool . Вообще, могу сказать, для меня сомнительны те ченнелинги, в которых много слов wink . Поток записать сложно, к тому же зачастую информацию нужно переводить в вербальную-когда не словами, а пониманием она идет. А понимание-уж у кого какое. Кто склонен к конкретике-так ее и выразит, а кто-то иной растечется мыслью по древу на 5страниц. Вы сами попробуйте пообщаться, будет интересно сравнить. Тогда и разгвор и упреки будут предметными.И поскольку, контакт принимает и обрабатывает человек-каким он должен быть, по-Вашему? Возможно, Вам эта информация и не говорит ни о чем, я лично получила все, что
меня интересовало о камне. Это ж мой контакт cool


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Суббота, 05.12.2009, 17:38
 
ТусяДата: Суббота, 05.12.2009, 17:15 | Сообщение # 52
маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
"А судьи кто?" А. С. Грибоедов "Горе от ума"

Дааа... к сожалению, не каждый из нас обладает способностью "считывать" или получать информацию "оттуда", но судить о её подлинности очень легко, опираясь на собственные ощущения. А верны ли эти ощущения? Можно ли полагаться на них? Кто из нас наверняка знает, что подлинно, а что фальшиво?

 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 17:31 | Сообщение # 53
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Туся, вообще-то, на свои ощущения и надо полагаться. Ибо истина в нас самих. Но если моя информация совпадает с инетовской -это ж скорее хорошо biggrin Я так поняла, что здесь вопрос возник в ее источнике shades Мне не совсем понятно, что конкретнее требовалось узнать? Химический состав? Месторождения?

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
АзмурДата: Суббота, 05.12.2009, 18:32 | Сообщение # 54
пророк
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 100
Статус: Offline
Согласен - Истина внутри нас самих, она всегда узнается теми, кто в гармонии с правдой внутри себя. При дисгармонии с правдой внутри себя человеку все кажется неправдой и во внешнем мире, а не только в информации с тонких планов. wink

"Если бы это было так, то это еще ничего, оно бы так и было. Но так, как это не так, так оно и не эдак! Такова логика вещей".
Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье".
 
MANGYSTДата: Суббота, 05.12.2009, 21:47 | Сообщение # 55
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну,о спасении души можно конечно поговорить отдельно.В том-то и дело,что я даек от всего этого и хочется знающего человека,чтобы он поделился всем,что знает от и до о минералах.А я уж способен выбрать,что мне надо.Все-то!
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:51 | Сообщение # 56
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
MANGYST, видимо, сама формулировка Вашей мысли возмутила не только меня. Наверное следует Вам объяснить кое-что о ченнелингах. Во-первых, поскольку задаю вопросы я, я и спрашиваю о том, что мне интересно. Предмет Вашего интереса мне не известен. Я просила Вас сразу задавать конкретные вопросы, чтобы получать конкретные ответы. А так-уж извините, каков вопрос, таков ответ. Меня интересовал минерал в качестве энергии, которой он способен воздействовать на человека, и прочие его интересные свойства-эту информацию я и получила и главное-само понимание минерала. Возможно, Вас интересовало что-то иное. Но вопрос:"напишите мне о шерле"-согласитесь, никакой конкретики, за исключением названия минералла в себе не несет. Во-вторых, как я уже писала выше, контакная информация часто идет пониманием, а вербально ее приходится перекладывать. И тут, действительно все зависит от состояния контактера (интереса к предмету запроса, настроения, усталости и пр...)если я выложу необработанный контакт, поверьте, вы вряд ли его поймете. По крайней мере, многое в нем. Понимание я получила, а обрывки фраз или вообще текст, содержанием далекий и непонятный для "нормального" человека-это нужно передать ведь как-то в удобоваримом виде.Тут без "человеческого" никак. Главное, чтоб информация была передана чисто-в этом ценность контакта и контактера. А источники в самом деле могут быть разные. Вовсе не обязательно ими являются Общее энерго-информационное поле или Верхние иерархи. Источником информации может быть сама Земля и даже минерал.

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Воскресенье, 06.12.2009, 00:59
 
MANGYSTДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 57
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понял АР-МА-ЭЛЬ,что вы вплотную с камнями не работали,цели такой не ставили и это не ваш интерес.О том как Сверху приходит или Сбоку информация примерно я понимаю это.
"Предмет Вашего интереса мне не известен."- напишу подробнее.Хотелось бы точно как духовные вещи снимают духовные люди,так кто-то снял бы,т.е. сканировал Сверху скажем структуру атомарную того или иного камня.Слыхал об таком адепте,который видел движение молекул в минералах.Зачем мне это?Подключаясь к такому видению тоже живешь этой,скажем"здоровой жизнью.Если учитать что наша энергетическая структура пробита и испорчена и разбалансирована во многих местах и больна,то у камней она ровненькая и может выравнивать биополе человека и целить тело.Хотелось бы сильно т.о. помогать уставшим,измученным на пути и потому ищу схожие знания,взгляды и понимания,т.к. у самого опыт в начальной стадии.То и дело натыкаешься на горемык.Вот причина того же наследственного страха или приобретенного извне в детстве,но человек не помнит этого,а страшиться не понятно чего до самой старости.Разве это жизнь?Все методики духовной помощи,встречавшиеся мне в этом направлении сложные и часто запутанные и громоздкие.Все,что связано с психотерапией перестал принимать,т.к. не работает сие.А шизофренией сколько страдает?Гороскопы пишут,что камни те и камни эти помогают от той и этой именно проблемы-болезни,но где факты,а бумага ведь все выдержит.
Я понятно объяснил?
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 58
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
MANGYST, это такой глобальный вопрос! Ни один минерал не в состоянии самостоятельно решить проблему человека. На то есть много причин:1)возникновение наших недугов неслучайно.Оно,как правило, носит кармический характер-иными словами, что мы заслужили, то мы и имеем. Устранить саму причину в состоянии только мы сами-с помощью кого-то или чего-то или без. Я знаю только 2 минерала, непосредственно работающих с физикой-сердолик и нефрит, остальные оказывают свое воздействие на ментальное поле человека и способны корректировать именно его, а отразится это на физике или нет-опять же зависит от нас самих-внесем ли мы сознательно коррективы в свою карму. Информация о болезни вначале проходит в ментальном теле (есть и исключения-физические травмы). Как только она появляется, -нужно выяснять и устранять причину.Зачастую,интуитивно мы выбираем минералы, точнее энергии в них, которые сейчас нам нужны, которые либо поддержат, либо исцелят, либо притянут или наоборот защитят нас от каких -либо энергий, угрожающим нам опять же в ментале -ибо, как я уже сказала, вся информация прежде проходит там. Правильный минерал (именно эту характеристику я запрашиваю при ченнелингах-какие энергии несет минерал и на что "работает") поможет восстановить энергетические пробои или лярвы, но не устранить причину их появления. Я писала ранее, что минералы-это как витамины для человека. Они поддержат иммунную систему, но не вылечат. Человек-организм очень сложный, не просто состоящий из энергий, но и управляющий ими. Причем, управление это осуществляется как на сознательном, так и на бессознательном уровне. 2)что касается ментальных заб