"ISTIMA ORE" эзотерический портал

Среда, 18.10.2017, 06:46
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » МИНЕРАЛЫ (Они же)
МИНЕРАЛЫ
MANGYSTДата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 46
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Рассказов об сем полно в Инете,оччень всего завалено и,порой инфо противоречивая.Вам-то лучше АР-МА-Эль про это знать Сверху!
А фоток у меня хватает:аметист,аметист в агате,аметист в флюорите,аметист с кварцем.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Добавлено (04.12.2009, 11:23)
---------------------------------------------
Кстати драгоценными камнями я не интересуюсь,только полудрагоценными,наверное исключением ради красоты стоят опал и турмалин лишь только эти.

Прикрепления: 1953665.jpg(119Kb) · 2346174.jpg(54Kb) · 5786467.jpg(364Kb) · 0828386.jpg(147Kb)
 
Ар-Ма-ЭльДата: Пятница, 04.12.2009, 20:35 | Сообщение # 47
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Спасибо большое! Так ведь и аметист,и аквамарин-полудрагоценные камни. Я спросила, может у Вас практика была интересная с этими камнями...Информация по минералам противоречивая-Вы правы. Мне самой порой это непонятно. Я понимаю, когда смысл один, но разными словами-контактную информацию всегда узнаешь. Может, люди часто пишут на основе своих практик. Поэтому, выходит такое разнообразие unsure . Хотя , вот что касается турмалина например, так из контакта следует, что он то, что есть его хозяин. Тогда не удивительным становится все то, что о нем пишут...

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
MANGYSTДата: Пятница, 04.12.2009, 23:44 | Сообщение # 48
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Напишите мне ваше общение и знания,пришедшие о турмалине,скажем простой шерл возьмем черный.
Я пришлю вам сюда фотки турмалина,которого вы еще не видали
 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 49
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
я выкладывала контакт в посте #37. О черном шерле - в самом начале. Вы не видели?

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
MANGYSTДата: Суббота, 05.12.2009, 16:20 | Сообщение # 50
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
В том-то и дело,что читал,но сказать,что такая информация пришла Сверху боюсь.Это обычные заурядные инетовские знания.АР-МА-ЭЛЬ,а через Ченнелинг не дают подробные данные о запрашиваемом камне?Просто то скромное описание,что вы дали о шерде человечиной пахнет и трудно отнести его к информации с неба.
 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 51
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну чем пахнут мои контакты-Вам виднее cool . Вообще, могу сказать, для меня сомнительны те ченнелинги, в которых много слов wink . Поток записать сложно, к тому же зачастую информацию нужно переводить в вербальную-когда не словами, а пониманием она идет. А понимание-уж у кого какое. Кто склонен к конкретике-так ее и выразит, а кто-то иной растечется мыслью по древу на 5страниц. Вы сами попробуйте пообщаться, будет интересно сравнить. Тогда и разгвор и упреки будут предметными.И поскольку, контакт принимает и обрабатывает человек-каким он должен быть, по-Вашему? Возможно, Вам эта информация и не говорит ни о чем, я лично получила все, что
меня интересовало о камне. Это ж мой контакт cool


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Суббота, 05.12.2009, 17:38
 
ТусяДата: Суббота, 05.12.2009, 17:15 | Сообщение # 52
маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
"А судьи кто?" А. С. Грибоедов "Горе от ума"

Дааа... к сожалению, не каждый из нас обладает способностью "считывать" или получать информацию "оттуда", но судить о её подлинности очень легко, опираясь на собственные ощущения. А верны ли эти ощущения? Можно ли полагаться на них? Кто из нас наверняка знает, что подлинно, а что фальшиво?

 
Ар-Ма-ЭльДата: Суббота, 05.12.2009, 17:31 | Сообщение # 53
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Туся, вообще-то, на свои ощущения и надо полагаться. Ибо истина в нас самих. Но если моя информация совпадает с инетовской -это ж скорее хорошо biggrin Я так поняла, что здесь вопрос возник в ее источнике shades Мне не совсем понятно, что конкретнее требовалось узнать? Химический состав? Месторождения?

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
АзмурДата: Суббота, 05.12.2009, 18:32 | Сообщение # 54
пророк
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 100
Статус: Offline
Согласен - Истина внутри нас самих, она всегда узнается теми, кто в гармонии с правдой внутри себя. При дисгармонии с правдой внутри себя человеку все кажется неправдой и во внешнем мире, а не только в информации с тонких планов. wink

"Если бы это было так, то это еще ничего, оно бы так и было. Но так, как это не так, так оно и не эдак! Такова логика вещей".
Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье".
 
MANGYSTДата: Суббота, 05.12.2009, 21:47 | Сообщение # 55
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну,о спасении души можно конечно поговорить отдельно.В том-то и дело,что я даек от всего этого и хочется знающего человека,чтобы он поделился всем,что знает от и до о минералах.А я уж способен выбрать,что мне надо.Все-то!
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:51 | Сообщение # 56
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
MANGYST, видимо, сама формулировка Вашей мысли возмутила не только меня. Наверное следует Вам объяснить кое-что о ченнелингах. Во-первых, поскольку задаю вопросы я, я и спрашиваю о том, что мне интересно. Предмет Вашего интереса мне не известен. Я просила Вас сразу задавать конкретные вопросы, чтобы получать конкретные ответы. А так-уж извините, каков вопрос, таков ответ. Меня интересовал минерал в качестве энергии, которой он способен воздействовать на человека, и прочие его интересные свойства-эту информацию я и получила и главное-само понимание минерала. Возможно, Вас интересовало что-то иное. Но вопрос:"напишите мне о шерле"-согласитесь, никакой конкретики, за исключением названия минералла в себе не несет. Во-вторых, как я уже писала выше, контакная информация часто идет пониманием, а вербально ее приходится перекладывать. И тут, действительно все зависит от состояния контактера (интереса к предмету запроса, настроения, усталости и пр...)если я выложу необработанный контакт, поверьте, вы вряд ли его поймете. По крайней мере, многое в нем. Понимание я получила, а обрывки фраз или вообще текст, содержанием далекий и непонятный для "нормального" человека-это нужно передать ведь как-то в удобоваримом виде.Тут без "человеческого" никак. Главное, чтоб информация была передана чисто-в этом ценность контакта и контактера. А источники в самом деле могут быть разные. Вовсе не обязательно ими являются Общее энерго-информационное поле или Верхние иерархи. Источником информации может быть сама Земля и даже минерал.

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Воскресенье, 06.12.2009, 00:59
 
MANGYSTДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:36 | Сообщение # 57
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понял АР-МА-ЭЛЬ,что вы вплотную с камнями не работали,цели такой не ставили и это не ваш интерес.О том как Сверху приходит или Сбоку информация примерно я понимаю это.
"Предмет Вашего интереса мне не известен."- напишу подробнее.Хотелось бы точно как духовные вещи снимают духовные люди,так кто-то снял бы,т.е. сканировал Сверху скажем структуру атомарную того или иного камня.Слыхал об таком адепте,который видел движение молекул в минералах.Зачем мне это?Подключаясь к такому видению тоже живешь этой,скажем"здоровой жизнью.Если учитать что наша энергетическая структура пробита и испорчена и разбалансирована во многих местах и больна,то у камней она ровненькая и может выравнивать биополе человека и целить тело.Хотелось бы сильно т.о. помогать уставшим,измученным на пути и потому ищу схожие знания,взгляды и понимания,т.к. у самого опыт в начальной стадии.То и дело натыкаешься на горемык.Вот причина того же наследственного страха или приобретенного извне в детстве,но человек не помнит этого,а страшиться не понятно чего до самой старости.Разве это жизнь?Все методики духовной помощи,встречавшиеся мне в этом направлении сложные и часто запутанные и громоздкие.Все,что связано с психотерапией перестал принимать,т.к. не работает сие.А шизофренией сколько страдает?Гороскопы пишут,что камни те и камни эти помогают от той и этой именно проблемы-болезни,но где факты,а бумага ведь все выдержит.
Я понятно объяснил?
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 58
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
MANGYST, это такой глобальный вопрос! Ни один минерал не в состоянии самостоятельно решить проблему человека. На то есть много причин:1)возникновение наших недугов неслучайно.Оно,как правило, носит кармический характер-иными словами, что мы заслужили, то мы и имеем. Устранить саму причину в состоянии только мы сами-с помощью кого-то или чего-то или без. Я знаю только 2 минерала, непосредственно работающих с физикой-сердолик и нефрит, остальные оказывают свое воздействие на ментальное поле человека и способны корректировать именно его, а отразится это на физике или нет-опять же зависит от нас самих-внесем ли мы сознательно коррективы в свою карму. Информация о болезни вначале проходит в ментальном теле (есть и исключения-физические травмы). Как только она появляется, -нужно выяснять и устранять причину.Зачастую,интуитивно мы выбираем минералы, точнее энергии в них, которые сейчас нам нужны, которые либо поддержат, либо исцелят, либо притянут или наоборот защитят нас от каких -либо энергий, угрожающим нам опять же в ментале -ибо, как я уже сказала, вся информация прежде проходит там. Правильный минерал (именно эту характеристику я запрашиваю при ченнелингах-какие энергии несет минерал и на что "работает") поможет восстановить энергетические пробои или лярвы, но не устранить причину их появления. Я писала ранее, что минералы-это как витамины для человека. Они поддержат иммунную систему, но не вылечат. Человек-организм очень сложный, не просто состоящий из энергий, но и управляющий ими. Причем, управление это осуществляется как на сознательном, так и на бессознательном уровне. 2)что касается ментальных заболеваний-психических паталогий и страхов. Причина всегда есть, и кроется она в бессознательном. Хорошая психотерапия способна вытащить и решить их. Нейропсихологи, работающие с бессознательным, помогут найти и устранить причину. Единственное, к сожалению, не всем везет со специалистами. Отсюда и разочарования. Вообще, любая проблема разрешается тогда, когда человек готов ее разрешить. Говоря языком эзотериков-карма отработана. Итак, что касается камней, воздействуя на ментальный план (движение энергий позволяет наблюдать и ясновидение ,и ясночувствование, и просто наши ощущения), они способны облегчить страдания, даже возможно убрать их на время(при условии, что проблема еще только в ментале и обозначилась), но, если человек не меняется сам и не меняет чего-то в себе-все придет снова, другими словами, случится рецидив. С этой проблеммой сталкивались все основоположники различных целительский школ. Тогда, как в рейки Микао Усуи принял решение, что за лечение надо платить-с тем лишь, чтоб люди сами начали задумываться о причине возникновения проблем и пытались что-то изменить.
3) Если говорить о ментальном заболевании (психопатологии), помимо всего прочего, его причиной может служить одержатель.(низковибрационная сущность,подселившаяся в какой-то момент. И чем дольше она находится в теле человека, тем сильнее воздействие оказывает). Одержателей легко определят экстрасенсы (люди, особо-чувствительные) особенно удачно с одержанием работают техникой универсальной энергии. Углубляться не буду-не та тема.
Отсюда вывод:любую проблему решать надо комплексно, устранить причину и восстановить организм. Минералы способны помочь-поддержать, восполнить утраченную энергию. Но работая только ими-Вы даете слепому палку,вместо того, чтоб исцелить его зрение.


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Воскресенье, 06.12.2009, 19:52
 
MANGYSTДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 59
маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это мне было полезно изречение:Зачастую,интуитивно мы выбираем минералы, точнее энергии в них, которые сейчас нам нужны, которые либо поддержат, либо исцелят, либо притянут или наоборот защитят нас от каких -либо энергий, угрожающим нам опять же в ментале -ибо, как я уже сказала, вся информация прежде проходит там."
А вот эти приводят к сомнению:Нейропсихологи, работающие с бессознательным, помогут найти и устранить причину. Единственное, к сожалению, не всем везет со специалистами. Отсюда и разочарования. Вообще, любая проблема разрешается тогда, когда человек готов ее разрешить. Говоря языком эзотериков-карма отработана. если человек не меняется сам и не меняет чего-то в себе-все придет снова, другими словами, случится рецидив. С этой проблеммой сталкивались все основоположники различных целительский школ."
В психбольницах работают издавна специалисты,орднако люди то выходят,то снова туда уходят.И выражение,чтьо человек сам не хочет меяться не подходит,т.к. он вне себя гуляет,он как тормоз перестройки или иначе ни рыба ни мясо и говорят: у кого он такой родился?
Универсальные энергии для помощи не знаю,что сие такое и,думаю для каждого мудреца довольно простоты,вот и есть желание найти сию простоту.Да и мудрецы древности ей отличались.Иисус Христос не знал всяких там наворотов с энергиями и ченнелингами,верно?!
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:45 | Сообщение # 60
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
MANGYST, 1)в психиатрических клинниках не лечат причину, а медикаментозно купируют симптомы. Нейропсихологи там не работают. Это редкие специалисты поликлиник, в основном-сейчас эти люди занимаются частной практикой. Они не выписывают лекарств, они работают, погружая в трансовое состояние. Это дипломированные врачи, а не психологи. Я знакома с работой таких людей, результаты очевидны.
2)
Quote (MANGYST)
.И выражение,что человек сам не хочет меяться не подходит,т.к. он вне себя гуляет,он как тормоз перестройки или иначе ни рыба ни мясо и говорят: у кого он такой родился?

Я достаточно полно в своем предыдущем посте ответила на вопрос о происхождении подобного недуга. Пока причина не устранена-решения не будет.
3)Универсальная энергия-одна из космических энергий . (Ей работают и по програмам исцеления,и по коррекции ситуаций в Школе Духовной йоги, основоположником которой принято считать мастера Данга)
4)Об Иисусе Христе-это тоже отдельная тема. А как по-Вашему он со своим Отцом общался? Это ченнелингом и называется. "Ченнелинг-" не "наворот", а термин, употребляемый в современном мире. А по-поводу знания Христом "наворотов с энергиями", я только один пример приведу:Христос способен был даже менять их плотность, воздействуя на молекулярную структуру-когда ходил по воде, например. Лучше и больше Вам расскажут об этом религиеведы-Азмур или Олег.
Ошибочно полагать, что мудрецы не были знакомы с законами космическими или Земными-они б тогда не были мудрецами. Просто способы выражения мудрости, которыми они пользовались, были доступными для тех, кому эта мудрость предназначалась.Иными словами, выражали они ее просто и понятно.
Вы странно употребили поговорку, поскольку , следуя ее толкованию (Источник: Словарь Даля, Английские пословицы и поговорки, этимология слова "простота"), смысл ее : как бы мудр и прозорлив не был человек, и его можно обмануть. Т.е. На всякого мудреца найдется (область его собственной) простоты, (в которой он ничего не смыслит).


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Воскресенье, 06.12.2009, 23:08
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » МИНЕРАЛЫ (Они же)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:


Сайт Тайна Вселенной
Измени свою жизнь!
 Эзотерический портал Istima - ore