"ISTIMA ORE" эзотерический портал

Пятница, 18.08.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Животные-целители (целительное воздействие на человека биополей кошек и собак)
Животные-целители
Ар-Ма-ЭльДата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Все живые существа имеют различное биополе. И именно от состояния биополя зависит то, как человек себя чувствует физически, какой он по характеру, как устроен в жизни и, в конце концов, приятно ли с этим человеком общаться. В свою очередь, настроение человека, его физическое состояние, и даже его мысли - все это отражается на состоянии его биополя.Так что же это такое — биополе?Попросту говоря, это совокупность физических полей, излучаемых живым организмом: тепло, запахи, электромагнитное излучение. Но существует другая точка зрения: живой организм излучает некий вид материи (энергии, поля), не фиксируемый существующими физическими приборами, а только другим организмом.
Ученые давно установили, что вокруг любого живого организма существует биополе, которое складывается из биополей всех его органов. Состояние здоровья организма отражается на виде этого поля – при болезни оно ослабляется и искажается (в этом случае говорят, что в нем есть «пробоины»). Наверное, все замечали, что в кругу здоровых, сильных людей чувствуешь себя более подтянутым и свежим, а вблизи больных и жалующихся – общий тонус невольно снижается. Это результат взаимодействия биополей.Так вот, многочисленные исследования доказали, что подобный контакт полей есть между человеком и животными. В ходе общения биополе человека вступает в резонанс с биоэнергетическим полем здорового животного. А поскольку млекопитающие имеют строение внутренних органов сходное с человеческим, то они могут питать своей энергией наши больные органы. Например, если у человека больна печень, он будет получать биоэнергию от печени, скажем, своей здоровой овчарки.О положительном энергетическом влиянии на человека домашних животных (собак и особенно кошек) написано немало. Многие люди наблюдали, что кошка приходит на помощь хозяину, когда ему плохо. Она снимает отрицательную энергетику и возвращает организму способность полноценно работать. Когда отрицательная энергия снята и кошка чувствует себя наполненной, она встает и уходит. Кошка - единственная из всех млекопитающих, чья энергетическая система лишь тогда работает нормально, когда есть возможность "подцепить" отрицательные колебания. Так что не пытайтесь удержать кошку, если она вдруг поднялась и готова от вас уйти. Это означает лишь то, что она уже получила необходимую дозу отрицательной энергии и ей сейчас больше все равно не “забрать”.
Если говорить о собаках, то они часто являются своеобразными громоотводами. Собака защищает хозяина в энергетическом плане. Любые негативные эмоции, направленные на хозяев: зависть, злоба, пожелание беды - как бы поглощаются четвероногими защитниками. При этом, хотя сопротивляемость собак биоэнергетической «грязи» весьма высока, их здоровье может служить индикатором благополучия семьи, дома: если собаки у вас все время болеют, задумайтесь, все ли у вас в порядке?
Ветеринарная практика показывает, что нередко у животных обнаруживаются те же патологические состояния, что и у их владельцев. При внимательном и тактичном подходе к сбору анамнеза подобное «совпадение» встречается гораздо чаще, чем можно предположить.
Воспринимать «болезненную» информацию может тот организм, энергетика которого слабее относительно другого. Биополе домашних животных в большинстве слабее, чем человека. Длительный контакт человека и домашнего любимца приводит к тому, что владелец как энергетический доминант подавляет энергетически слабое биополе животного и оно «набирает» в себя все «патологическое и физиологическое» чем «богат» хозяин. Недаром говорят, что наши питомцы похожи на нас самих. Конечно, бывают исключения. Есть очень сильные хвостатые питомцы – энергетики, а может, относительно слабые энергетики – владельцы.
Специальные наблюдения позволили сделать вывод, что послеинфарктную реабилитацию успешнее проходят больные, у которых есть домашние животные. Поначалу это объясняли ежедневными прогулками, которые вынуждены совершать владельцы собак. Но анкеты показали такой же высокий процент улучшения здоровья и у обладателей другой живности: рыбок, попугайчиков, кошек. При контакте с любимцами нормализуется кровяное давление, частота пульса, снимается напряжение.
Люди, имеющие животных, как правило, более уравновешены.
На подобных взглядах и основана современная анималотерапия – лечение благодаря тесному контакту с животными. Есть множество примеров тому, когда дети с синдромом Дауна, ДЦП начинают «раскрываться» именно после общения с дельфинами, лошадьми.
Немаловажным является и то, с каким настроем владелец, врач лечит больное животное. Если подходить к животным, пусть даже с неизлечимыми болезнями, с положительными эмоциями и мыслями «ты обязательно выздоровеешь», четвероногий друг почувствует, и это поможет ему в борьбе с болезнью.
- Рябова Елена Борисовна Врач ветеринарной гомеопатии и акупунктуры ветеринарного центра "Зоовет" http://www.zoovet.ru-


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Вторник, 20.04.2010, 22:48
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:43 | Сообщение # 2
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
После смерти Александра Македонского в Египте воцарилась греческая династия. Страна была избавлена от ига персов и, наконец, зажила мирной и спокойной жизнью. Но внезапно, нарушая все политические предвидения, произошло кровавое восстание в бывшей столице — городе Мемфисе. Разгневанные египтяне до основания снесли находившийся в городе греческий квартал, убив часть его жителей и разогнав остальных. Поводом к восстанию послужило то, что один из греков совершил жуткое, леденящее душу каждого правоверного египтянина преступление — утопил новорожденных котят.

В Египте к кошкам было особое отношение. Этих животных очень ценили — и было за что. Кошки появились в этой стране примерно за 2000 лет до нашей эры и практически сразу же были объявлены священными животными. Конечно, здесь действовал и экономический фактор: Египет был страной, специализирующейся на производстве зерновых культур. Огромные склады с богатейшими запасами зерна кто-то должен был охранять. Первоначально к этой работе пытались приспособить горностаев, но мелкие зверьки плохо справлялись с такой нелегкой работой. Задача оказалась по плечу только появившимся позднее кошкам.

В древнем мире был только один надежный способ обеспечить животному неприкосновенность — объявить его священным. Но, похоже, это не единственная причина, заставившая египтян решить проблему таким способом. В среде оккультистов египетские жрецы всегда считались избранной кастой, лучше всех в мире разбиравшейся в магии. Это убеждение известно с давних времен; средневековые авторы писали, что из всех существовавших когда-либо магических искусств 90% досталось на долю Египта.

С точки зрения жрецов, кошка, живущая в семье, выполняла также задачу по кармической разгрузке рода, способствовала его благополучию. До сих пор принято считать, что подобранный на улице брошенный кем-то котенок обязательно принесет в дом удачу. Более того, считалось, что кошка появляется в доме не случайно. По мнению египтян, в ней воплощалась душа недавно умершего близкого дому человека. Чаще всего — покойной хозяйки.

Был один известный случай, когда в одной квартире началось настоящее кошачье нашествие. Бездомные животные для своего проживания облюбовали не просто подъезд, а именно коврик под дверями квартиры. Что можно было с ними делать? Приходилось впускать, а затем отдавать знакомым. Так за три года кошек сменилось больше десятка, и, что странно, все они напоминали кого-то из хорошо знакомых людей. Внимательней присмотревшись к ним, обнаружилось: в поведении почти каждого кота или кошки проявляются черты характера, присущие умершим когда-то членам семьи. Схожесть была настолько явственной, что возникала мысль: может быть, действительно в дом возвращаются мертвые, теперь уже в кошачьем облике? Однако со временем вопрос разрешился иначе. Последний кот, появившийся в доме, не был похож ни па кого из живших в нем прежде. Создавалось впечатление, что закономерность нарушилась. Однако, приглядевшись к нему более внимательно, выяснилось — он похож на самого рассказчика!
рыжая кошка

Разгадка феномена оказалась довольно простой — эти животные попросту впитывают в себя ментальную матрицу того, кто когда-то жил в доме, очищая таким образом в квартире энергетическую атмосферу от кармических накоплений живших здесь людей. Ментальная матрица по своей сути является связывающей человека схемой. Именно она регламентирует, как он должен чувствовать, мыслить и поступать. Она не только является причиной возникновения почти всех существующих болезней, но также предписывает нам, как мы должны реагировать в различных ситуациях и какие совершать поступки. Ведь действительно в реальной жизни мы нередко реагируем автоматически — не разумно, а так, как предписывают нам наша матрица и матрицы наших предков. Это происходит даже в том случае, когда совершаемые нами поступки могут привести к беде. Влияние матриц разрушают кошки, впитывая в себя негативную информацию. Когда такой информации слишком много, кошка, конечно, погибает, но успевает очистить своего хозяина. Именно на этой зависимости и основана вера в то, что кошки оказывают на человека исцеляющее воздействие. Значение кошки действительно велико, не зря кошка - священное животное.


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
Ар-Ма-ЭльДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:45 | Сообщение # 3
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Описанное выше — лишь часть положительного влияния кошек. Существуют и другие факторы. Так, одна женщина за два года сменила в доме четырех котов. Все они погибали при различных обстоятельствах. Заинтересовавшись тем, почему же гибнут ее любимцы, она обратилась к провидцу. Во время сеанса цепь трансовых видений сложилась таким образом: на линии судьбы ее мужа находились знаки, означающие смерть, предначертанную от несчастного случая. Все эти неприятности принимали на себя коты, погибая вместо хозяина.
Такой феномен не является чем-то новым. Еще в древнем мире существовала традиция, согласно которой смерть умирающего царя мог добровольно взять на себя один из его приближенных. Нередко случалось, что человек, давший такое согласие, действительно умирал, а царь выздоравливал. В данном случае роль жертвы брали на себя коты, умирая вместо хозяина.
Существует народная примета: если кошка не уживется в доме, то следует приобрести животное другой масти. Таким образом, при том же положительном воздействии на своего хозяина кот будет гораздо меньше подвергаться ударам. Если хозяин обращается со своим питомцем тактично, то кот всегда остается лоялен к нему и нередко выручает из больших бед.
Известен случай, происшедший в свое время в Англии. Женщина работала в больнице медсестрой. Однажды, когда она вернулась домой после работы, ее внезапно схватили орудовавшие в квартире воры. Такого обращения с хозяйкой не стерпел домашний кот — довольно массивное животное. Через несколько минут оба жулика выскочили из дома в разорванной в клочья одежде и сильно исцарапанные. Разгневанный кот гнался за ними целый километр.
Не менее интересную историю рассказала женщина, живущая в селе под Санкт-Петербургом: «Полезла я как-то на чердак за сеном, сбросила вниз охапку и пошла за другой. Обходя лаз, наступила на что-то, потеряла равновесие и спиной полетела прямо вниз. Ухватиться было не за что. Упасть спиной на сено не страшно, но внизу стояли навесные орудия к трактору и мотоблоку. Скорее всего, я разбила бы голову об эту груду железа. Все последствия я осознала уже сидя на полу, на сене. А когда летела спиной в лаз, не имела времени на раздумья. Но в какой-то момент на краю лаза блеснули глаза моей кошки Багиры. Та резко бросилась вперед, и ее острые когти впились в рукав ватника. На какую-то долю секунды Багире удалось задержать мое падение, но этого хватило, чтобы изменить его направление. Тяжелые валенки ушли вниз, я благополучно приземлилась на ноги в мягкое сено с кошкой на рукаве. После Багира долго хромала, коготки не убирались. Сейчас она в полном порядке, стройная, поджарая, черная с лоснящейся шерстью».
священная кошка
У кошек нередко проявляется чувство предвидения. Они как будто чувствуют, какая беда грозит их хозяину, и по возможности стараются «подстелить соломки». Конечно, чаще это происходит в том случае, если хозяин их устраивает. В конце концов сам хозяин определяет форму взаимоотношений со своими животными.
Есть у кошек еще одно свойство: они мешают вампирам. Согласно древнеегипетским легендам, вампиры погибают от кошачьего царапанья. В действительности, конечно, дело обстоит не так, но тем не менее кошки обладают способностью противостоять вампиризму в любой его форме. Нередко встречаются люди, которые патологически не переносят этих животных и испытывают к ним чувство ненависти. Вспоминая об упомянутой кошачьей способности, хочется спросить: с чего бы это?
Кошек очень не любит нечистая сила. Одна из женщин, живущих в деревне, рассказывала, что в ее доме периодически происходили странные случаи полтергейста. При этом спокойно спящую на русской печке кошку какая-то неведомая сила внезапно поднимала вверх, а потом со всего размаху била об пол, убивая насмерть. Она утверждала, что кошек не любит домовой, но, скорее всего, это была гораздо более мощная и негативная демоническая сила. По всей видимости, живущие в доме кошки в значительной степени мешали этой силе проявлять свое влияние на людей.
Любопытно, но этот род в деревне считался нечистым. В нем было немало черных ведьм, а сама рассказчица, спустя какое-то время, умерла очень тяжелой смертью, свойственной, как известно, черным колдунам. Позже ее родственники сообщили, что в их доме не только не приживались кошки, но и не росли никакие растения. То, что происходило в деревне, был полтергейст, инициированный неосознанными способностями прирожденного истребителя.
Древние египтяне обладали гораздо более глубокими познаниями в магических искусствах, нежели современные люди. Естественно, что об оккультном влиянии кошек они знали гораздо больше. Эти знания позволяли им считать кошку священным животным. Но даже обладая теми знаниями, которые имеются у нас, можно суверенностью утверждать, что такое отношение к этим домашним животным имеет достаточно оснований. http://www.inmoment.ru/magic/technics-influences/cats.html


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."

Сообщение отредактировал Ар-Ма-Эль - Воскресенье, 09.05.2010, 16:45
 
Ар-Ма-ЭльДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:21 | Сообщение # 4
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Расскажу историю из жизни. У меня живут 2 кошки и кот. Каждый из них пришел ко мне явно с какой-то своей задачей. Кот-хранитель, периодически гоняет кого-то. Увидит кого-то (незримого ) и начинает на него кричать. Не мяукать, а именно кричать-истошно и угрожающе. Гоняет он не всех из тонкого плана, что характерно. Какой-то критерий отбора у него существует-кому можно сюда, а кому-нет по его мнению. Целительствует же из моих кошачьих только одна. Надо сказать, этой кошке довелось получить 20 инициаций Рэйки (она присутствовала на инициациях, категорически не желая покидать помещение, где они проводились). После такого причащения к каналу Рейки, у нее на голове, аккурат между ушами, образовалась лысина , размером со старый медный пятак. То ли, рейки тому способствовало, то ли это ее личные таланты, но любит наша Ася практиковать holiday . Однажды приехали к нам в гости мои родители (они сейчас живут в другом городе, когда-то жили здесь, и соответственно оставили тут много друзей). Как и водится, родители были приглашены в гости. Вернулась из гостей мама ни жива, ни мертва. Еле дошла до дома-слегла сразу. Бледная, сил нет. Сильнейшая головная боль. (Отмечу сразу для скептиков и язвительных натур, родители мои спиртным не увлекаются v ). И вот к моей маменьке лежащей приходит Ася и ложится на нее. Прогнать пытались-безуспешно. Не помню, сколько по времени пролежала она так, к маме вернулся нормальный цвет лица, и чувствовать она стала себя гораздо лучше,даже прошла головная боль... Зато, лежит моя кошка на боку возле мамы, глаза наполовину закатились, не шевелется, словно в параличе. То ли дышит, то ли нет. surprised . Я испугалась, стала ее тормошить-безрезультатно! help Кошка словно окостенела! картина:тело вытянуто,включая конечности, глаза наполовину закатились, изо рта слюни текут пузырем weep help . Тут уже к Асе были применены все полученные техники по реанимации. Кошка пришла в себя через час. Но до утра была еще вялая. Мама моя - скептик, ее отношение к животным сводится к одной фразе:"Я их не обижаю" biggrin . Но тут, конечно, удивилась и в благодарности гладила Асю, не находя способов помочь. У мамы был очень сильный энергетический пробой или сглаз. А вот техниками Ася пользуется совсем не рейки. Лечит, как экстрасенс-все на себя. Зная эту ее особенность, мы теперь осторожничаем с ней, особенно в периоды ее беременности-не позволяем помогать нам. angel

"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
Ар-Ма-ЭльДата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 5
гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Эльмира Коншина (http://otvet.mail.ru)
это реальный случай,произошел с нашей знакомой.У нее в доме живет маленькая черная кошечка,очень ласковая,подвижная,игривая.Несколько лет назад у знакомой произошел сердечный приступ,она упала и очнулась уже в больнице.Оказывается,она упала,когда пыталась выйти из квартиры.Заметила ее соседка,та лежала около дверей,а кошка лапой раздирала ей кожу под носом и сам нос.Потом на глазах соседки кошка прыгнула той на грудь и начала прыгать вверх-вниз.Соседка вызвала скорую и все рассказала врачу.Тот ответил,что такими мерами кошка спасла жизнь своей хозяйке.

Екатерина Игошина (http://otvet.mail.ru/question/40129410/?point=3)
да. однажды мама сильно обожгла ногу, ожог загноился и в травмпункт ее не взяли. в поликлинике хирурга вечно на месте нет, осмотрел и влел делать перевязки, ничего не выписал, только предупредил, что пора антибиотки колоть, заражение начинается. причем название антибиотика так и не сказал. мама решила лечится домашними средствами. наш шпиц Биша взял это дело в "свои лапы" и ежедневно по нескольку раз, стоило маме присесть, обнимал ее ногу лапами и начинал вылизывать, скусывать омертвевшую кожу. через неделю от ожога и следа не осталось. его в семье стали звать "песотерапвт Бишкеровский"
другой случай был с моим сыном. в 6 лет он упал в открытый люк, разорвал ногу. наложили 6 швов, причем обезболили мало, у них была последняя ампула и 3 шва пошли практически по-живому. отпустили домой, дома он уснул в слезах. кот Гарри пришел, лег ему на ногу и долго так лежал. шерсть постепенно вставала дыбом, начала пощелкивать, наэлектризовалась. он тогда спрыгнул с дивана, долго вылизывался, фыркал отряхивался. и повторил такое лечение 4 раза. когда сын проснулся, боли уже не было.


"Откровение всегда истинно. Ошибочной бывает интерпретация."
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Животные-целители (целительное воздействие на человека биополей кошек и собак)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт Тайна Вселенной
Измени свою жизнь!
 Эзотерический портал Istima - ore